Мы это сделали!!! :)

184_wot_ru_9_7-logo

НА ТУРНИР «ПОРТРЕТЫ ПОБЕДЫ» ПО WORLD OF TANKS ПРИШЛО БОЛЕЕ 1 500 ТАНКИСТОВ
Восьмая финальная остановка серии турниров «Портреты победы» по World of Tanks состоялась в Волгограде 26 апреля. Мероприятие было посвящено 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Турниры «Портреты победы» уже прошли в Воронеже, Бресте, Смоленске, Санкт-Петербурге, Минске, Туле и Краснодаре.
Перед мероприятием 26 апреля в 10 утра на церемонию возложения цветов на площади Павших Борцов собралось рекордное количество участников за всю историю серии турниров «Портреты Победы». На площадь пришло десять ветеранов Великой Отечественной Войны и больше ста игроков World of Tanks.
Турнир «Портреты победы» в Волгограде проходил в выставочном комплексе «Волгоград ЭКСПО». На мероприятие пришло более 1 500 «танкистов» и «танкисток». Напомним, что всего в Волгограде и области зарегистрировано около 370 000 игроков в World of Tanks. Турнир традиционно проходил в двух форматах: командные соревнования и личный зачет.
Перед турниром проходили предварительные командные онлайн отборочные, в которых участвовало более 30 команд. В итоге отборочных в финал прошли четыре сильнейшие команды. Именно они сражались за первое место и выход в супер-финал на площадке мероприятия. После сражений четырех команд-финалистов, турнирная сетка стала выглядеть следующим образом:
1-е место: «БЛ-10: Русский размер» (Волгоград);
2-е место: Scrab Metal: Crabs (Ростов-на-Дону);
3-е место: Team 1 (Волгоград);
4-е место: «Тихий Дон» (Ростов-на-Дону).
Комментировал командные бои Gabriell Angelos.
Команда «БЛ-10: Русский размер» стала победителем турнира «Портреты победы» в Волгограде и вышла в супер-финал. Напомним, победители восьми региональных турниров из Волгограда, Тулы, Воронежа, Смоленска, Санкт-Петербурга, Бреста, Минска и Краснодара сразятся в онлайн-финале между собой. По результатам онлайн-турнира определится команда-победитель, которая получит путёвку на восьмерых в Танковый музей в Сомюре (Франция), а также сыграет шоу-матч с чемпионом среди обладателей Национальных кубков World of Tanks 3 мая в СК «Олимпийский» в Москве.
В личном зачете приняло участие более 800 игроков. Победителем индивидуального турнира стал Носачев Кирилл из Волгограда, который набрал 2 265 на советском танке Т-54. За бой Кирилл уничтожил 8 вражеских танков.
На площадке мероприятия всех «танкистов» ожидала насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от ведущего, фотозоны, сувенирная лавка, бои на радиоуправляемых танках, зона World of Tanks Blitz и многое другое. Вел мероприятие Андрей Родной.

4MON0iQnVvk

VdOVkniqO_U